快速导航:道康宁 | 信越 | 三防漆
您的位置:SELLMRO.COM > 行业资讯 > 正文

道康宁硅胶的发展之路

作者:东莞富泽        2018年11月28日
 随着科技的不断进步,各种新发明新创造充斥着我们的生活,为我们的生活带来便利。硅胶就是科技带来的新产物。硅胶是一种高活性的吸附材料,具有很强的稳定性。在一开始,硅胶是作为防毒面具的材料被发明出来的,后来又逐渐应用到生活的各个方面中来。作为硅胶行业的领先者,道康宁的有机硅使用范围十分广阔。
道康宁作为一家成立于是上个世纪的公司,拥有十分久远的历史和企业文化,经过不断发展,现在已经成为了有机硅最具有权威性的公司。与全世界超过两万多家公司有密切的合作,并且它在不断发展壮大的过程中,十分注重新产品的开发,现已研究出一系列的硅产品,创新了硅基技术。
道康宁硅胶与1973年来到中国,由于历史原因,他首先在香港成立了办事处。直至1991年,伴随着改革开放,他在上海成立了第一个办事处,开始全面的拓展在中国大陆地区的业务。凭借着过人的产品质量和优质的服务,道康宁迅速的在中国发展起来,很快的在中国各地成立了办事处。并且在中国市场取得优秀的成绩,更是连续几年被评为最佳雇主。
对于道康宁来说,中国市场是它非常具有战略意义的一块市场,通过在中国成立的办事处,为客户提供方便便捷的服务和多种多样的产品,也是将世界领先的产品引入中国,为中国的发展添砖加瓦的一块基石。
标签:

下一篇:道康宁导热胶