快速导航:道康宁 | 信越 | 三防漆
您的位置:SELLMRO.COM > 行业资讯 > 正文

易力高三防漆有什么特点

作者:东莞富泽        2018年11月13日
生活中会遇到很多的困难,但是不同的困难都会有相对应的解决办法,这些办法也是我们在实践的过程中才得出的那种结论,所以很多的东西都是需要我们在不断地实践中才会有解决的方式。易力高是一个品牌的以三防漆闻名的品牌,这个品牌相信对于很多人来说都是陌生的,但是对于在这一行业发展的人来说肯定是很熟悉的,是可以运用在很多方面的产品。
易力高三防漆是采用一种特殊的配料制成的一种涂料,这个主要是用来保护电路板用的,还可以避免相关的设备受到环境的侵蚀。三防漆具有非常良好的耐高低温的性能,如果把它固化之后就会成为一层透明的保护膜,有着非常好的绝缘、隔离、防潮、防震、防腐蚀的优越性能,所以很多地方都会使用到这种产品。
在现实条件下,可能很多的情况,比如说在潮湿、高温、低温等等的情况下,线路板会受到很大的损害,可能会出现严重的问题,而易力高三防漆就是保护这些设备不受到外界条件的干扰,可以延长这些设备的寿命,也减少了很大的成本。
易力高三防漆也有不同的种类,主要是含溶剂丙烯酸树脂三防漆、不含溶剂丙烯酸树脂三防漆、聚氨酯三防漆、有机硅三防漆,其中含溶剂丙烯酸树脂三防漆是市场上使用最为广泛的产品,这种产品是很多大众都会使用的。而这些不同的产品也有着自己不同的特点。
标签:

下一篇:道康宁导热胶